а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник купить по низкой цене

Мартинчик А. Микробиология физиология питания санитария и гигиена Учебник В двух частях Часть 2 а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник
1030 Руб.

Мартинчик А. Микробиология физиология питания санитария и гигиена Учебник В двух частях Часть 2

Модель:
- смотреть а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Васюкова Анна Тимофеевна Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Учебник а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник
1254 Руб.

Васюкова Анна Тимофеевна Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Учебник

Модель:
Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, проанализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей. - смотреть а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Хакимов И., Юнушева Т. Ветеринарная гигиена и санитария а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник
774 Руб.

Хакимов И., Юнушева Т. Ветеринарная гигиена и санитария

Модель:
- смотреть а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Линич Е., Сафонова Э. Санитария и гигиена питания Учебное пособие а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник
1021 Руб.

Линич Е., Сафонова Э. Санитария и гигиена питания Учебное пособие

Модель:
- смотреть а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Джум Т.А. Санитария и гигиена питания а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник
2062 Руб.

Джум Т.А. Санитария и гигиена питания

Модель:
Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания, описана профилактика кишечных инфекций, пищевых отравлений и гельминтозов, приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для работников предприятий общественного питания. - смотреть а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Васюкова А., Славянский А., Куликов Д. Технология продукции общественного питания Учебник а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник
640 Руб.

Васюкова А., Славянский А., Куликов Д. Технология продукции общественного питания Учебник

Модель:
- смотреть а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна Санитария и гигиена питания. Учебное пособие а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник
1804 Руб.

Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна Санитария и гигиена питания. Учебное пособие

Модель:
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания". Может быть рекомендовано также для подготовки бакалавров по направлению "Сервис" при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания". 2-е издание, стереотипное. - смотреть а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Линич Е.П. Санитария и гигиена питания. Уч. Пособие а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник
1213 Руб.

Линич Е.П. Санитария и гигиена питания. Уч. Пособие

Модель:
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Может быть рекомендовано также для подготовки бакалавров по направлению «Сервис» при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания». - смотреть а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Колычев Николай Матвеевич, Госманов Рауис Госманович Ветеринарная микробиология и микология. Учебник а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник
3548 Руб.

Колычев Николай Матвеевич, Госманов Рауис Госманович Ветеринарная микробиология и микология. Учебник

Модель:
Учебник состоит из шести разделов: "Морфология, физиология и экология микроорганизмов", "Основы учения об инфекции", "Основы иммунологии", "Диагностика инфекционных болезней", "Частная микробиология и микология", "Санитарная микробиология". Общая микробиология включает в себя основные сведения о морфологии, физиологии, генетике и экологии микроорганизмов, инфекции и инфекционном процессе. Иммунология посвящена видам иммунитета, неспецифическим факторам защиты, антигенам, антителам, иммунной системе организма, иммунологической толерантности и др. Частная микробиология содержит материалы о возбудителях основных инфекционных болезней и их специфической профилактике, а также о патогенных микобактериях, микроскопических грибах и др. Санитарная микробиология посвящена микробиологическим исследованиям воды, почвы, воздуха, сырья животного происхождения и пищевых продуктов и кормов для животных. Учебник написан в соответствии ФГОСом третьего поколения, дополнен новыми теоретическими и практическими данными. 2-е издание, стереотипное. - смотреть а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Бардов В. Г., Москаленко В. Ф., Омельчук С. Т., Яворовский А. П. Гигиена и экология: Учебник для студентов медицинских учебных заведений а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник
1289 Руб.

Бардов В. Г., Москаленко В. Ф., Омельчук С. Т., Яворовский А. П. Гигиена и экология: Учебник для студентов медицинских учебных заведений

Модель:
В учебнике на современном уровне изложены теоретические основы, методы и средства изучения факторов окружающей среды и их влияния на здоровье здорового или больного человека и общественное здоровье, а также на условия быта, труда, отдыха, учебы, питания, воспитания, лечения и т.п. Учебник включает все основные разделы общей гигиены и экологии человека и составлен согласно программе учебной дисциплины "Гигиена и экология" в соответствии с требованиями Болонского процесса. Для студентов высших медицинских учебных заведений, врачей-интернов, практических врачей. - смотреть а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Васюкова, Анна Тимофеевна, Славянский, Анатолий Анатольевич, Куликов, Дмитрий Александрович Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник
716 Руб.

Васюкова, Анна Тимофеевна, Славянский, Анатолий Анатольевич, Куликов, Дмитрий Александрович Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров

Модель:
Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания. - смотреть а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавро а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник
524 Руб.

Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавро

Модель:
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также работников предприятий общественного питания. - смотреть а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Рубина Е. Физиология питания Учебник а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник
1023 Руб.

Рубина Е. Физиология питания Учебник

Модель:
- смотреть а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна Функциональное питание. Учебное пособие а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник
1733 Руб.

Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна Функциональное питание. Учебное пособие

Модель:
В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела "Функциональное питание" в дисциплине "Гигиена питания". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания", и может быть рекомендовано для подготовки бакалавров по направлению "Сервис" при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания". Пособие также будет полезно студентам ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания". 2-е издание, стереотипное. - смотреть а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Линич Е.П. Гигиенические основы специализированного питания. Уч. Пособие а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник
1250 Руб.

Линич Е.П. Гигиенические основы специализированного питания. Уч. Пособие

Модель:
Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки «Технология продукции и организации общественного питания» при изучении дисциплины «Гигиена питания». Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания» для подготовки по направлению «Сервис». Книга также может быть полезна для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». - смотреть а т васюкова микробиология физиология питания санитария и гигиена учебник на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар

У нас ищут

a-karvet.ru © 2017. All Rights Reserved. Карта | xml | rss