продукты питания купить по низкой цене

Функциональные продукты питания. Учебное пособие продукты питания
1229 Руб.

Функциональные продукты питания. Учебное пособие

Модель:
Изложен теоретический материал, раскрывающий основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Также содержит описание лабораторного практикума, обучающего основным приемам контроля качества функциональных продуктов, материалы для организации учебно-исследовательской работы студентов и контрольные тесты для проверки степени усвоения материала. Может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины "Функциональные продукты питания". Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья". Для студентов бакалавриата высшего профессионального образования. - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Тематический словарь в картинках. Мир человека. Посуда. Продукты питания. ФГОС ДО продукты питания
160 Руб.

Тематический словарь в картинках. Мир человека. Посуда. Продукты питания. ФГОС ДО

Модель:
Дидактические карточки с картинками познакомят ребенка с окружающим миром, в котором он живет, помогут освоить новые слова и выражения, связанные с понятиями "посуда", "продукты питания". Для воспитателей детского сада, логопедов, педагогов дополнительного образования, родителей. - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Н. Г. Нигматуллин Физическая и коллоидная химия. Учебное пособие продукты питания
1223 Руб.

Н. Г. Нигматуллин Физическая и коллоидная химия. Учебное пособие

Модель:
Изложены основы термодинамики, химической кинетики и катализа, фазового и химического равновесия, электрохимии, поверхностных явлений, теории дисперсных систем и описаны отдельные виды дисперсных систем. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для бакалавров других технологических направлений обучения. - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Анисимова Надежда Дмитриевна Управление здоровьем. Продукты питания. Рекомендации. Комплексная программа продукты питания
939 Руб.

Анисимова Надежда Дмитриевна Управление здоровьем. Продукты питания. Рекомендации. Комплексная программа

Модель:
Управление здоровьем человека. Природные средства оздоровления: методики авторов. Унифицированная программа управления здоровьем человека. Белки, жиры, углеводы в продуктах питания (роль, дефицит, избыток). Продукты питания: состав, влияние (польза, вред каждого продукта); для отдельных систем организма (польза, вред); противораковые, антиоксиданты, антибиотики, обезболивающие; для восстановления систем организма; мужского и женского здоровья. Энергия половой системы мужчин, женщин (продукты питания, специи, запахи). Книга может быть полезной для любого человека, следящего за своим здоровьем, т. к. содержит много практических материалов, авторского научно-практического эффективного опыта по оздоровлению организма продуктами питания, природными средствами. Человек - часть Природы. В Природе всё измеряется в энергиях. Автор управляет своим здоровьем с помощью повседневных продуктов питания, животных и растительных, энергонеобходимых. Беспрецедентные результаты оздоровления. 2-е издание. - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
С. А. Бредихин Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие продукты питания
833 Руб.

С. А. Бредихин Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие

Модель:
Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки уровня бакалавриата по направлениям "Продукты питания животного происхождения" и для подготовки уровня магистра по направлению "Продукты питания животного происхождения" и направлению подготовки "Промышленная экология и биотехнология" профиль "Продукты питания животного происхождения". Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Профиль: "Технология молока и молочных продуктов". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
С. А. Бредихин Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие продукты питания
1525 Руб.

С. А. Бредихин Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие

Модель:
Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки уровня бакалавриата по направлениям "Продукты питания животного происхождения" и для подготовки уровня магистра по направлению "Продукты питания животного происхождения" и направлению подготовки "Промышленная экология и биотехнология" профиль "Продукты питания животного происхождения". Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Профиль: "Технология молока и молочных продуктов". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Вишневская Анна Владимировна Худеем по Монтиньяку продукты питания
28 Руб.

Вишневская Анна Владимировна Худеем по Монтиньяку

Модель:
Система сбалансированного питания, предложенная французским диетологом Мишелем Монтиньяком, является едва ли не самым безопасным и естественным методом похудения во всем мире. Успех гарантирован, единственное, что потребуется - выбирать для питания продукты, содержащие "правильные" углеводы. В своей новой книге А. Вишневская рассказывает об основных принципах диеты Монтиньяка: - Что такое гликемический индекс и как его понизить? - Как составить правильную схему питания? - 2 фазы похудения: какие продукты выбрать? Вниманию читателя предлагаются: - Правила раздельного питания - Таблица гликемических индексов - Лучшие рецепты диетических блюд по Монтиньяку - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Лисин Петр Александрович Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие продукты питания
1423 Руб.

Лисин Петр Александрович Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие

Модель:
Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе представлены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения", а также для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов. Гриф УМО - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Функциональные продукты питания (для бакалавров). Учебное пособие продукты питания
1165 Руб.

Функциональные продукты питания (для бакалавров). Учебное пособие

Модель:
Изложен теоретический материал, раскрывающий основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Также содержит описание лабораторного практикума, обучающего основным приемам контроля качества функциональных продуктов, материалы для организации учебно-исследовательской работы студентов и контрольные тесты для проверки степени усвоения материала. Может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины "Функциональные продукты питания". Соответствует ФГОС ВО 3+. Для студентов бакалавриата высшего образования. - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Подрезова Татьяна Ивановна Материал к занятиям по развитию речи. Одежда. Посуда. Продукты питания продукты питания
52 Руб.

Подрезова Татьяна Ивановна Материал к занятиям по развитию речи. Одежда. Посуда. Продукты питания

Модель:
Пособие содержит разнообразный текстовой, игровой и занимательный материал для развития речи ребенка. В нем представлен материал по темам: "Одежда", "Посуда", "Продукты питания". Книга станет прекрасным помощником в подготовке и проведении занятий по развитию речи дошкольников. Содержание сгруппировано по тематическим разделам, в соответствии с базовыми программами детских садов. 3-е издание - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Счетчик углеводов по Монтиньяку продукты питания
27 Руб.

Счетчик углеводов по Монтиньяку

Модель:
Мишель Монтиньяк, известный во всем мире диетолог, открыл секрет стройности и молодости. Он заключается в следовании нормам и принципам здорового и сбалансированного питания. Теперь у вас есть счетчик углеводов с указанием гликемических индексов основных продуктов! Более 2000 наименований: - Все основные продукты питания, - Диетические продукты, - Готовые блюда. Кулинарные рецепты по системе Монтиньяка: - Простота и изысканность, - Быстрота приготовления, - Простор для творчества. - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Донченко Людмила Владимировна(редактор) Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие продукты питания
697 Руб.

Донченко Людмила Владимировна(редактор) Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие

Модель:
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания.В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ. - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Куницына Татьяна Натуральное и здоровое питание дома и вне дома. Часть 1. Как найти в продаже полезные продукты продукты питания
388 Руб.

Куницына Татьяна Натуральное и здоровое питание дома и вне дома. Часть 1. Как найти в продаже полезные продукты

Модель:
Вы неоднократно задумывались о том, что собой представляют современные продукты питания, как обезопасить себя от опасной для здоровья пищи, как найти более полезные продукты для своей семьи. Ответы на эти и другие вопросы можно найти в личных заметках автора. Рассчитанных для широкого круга читателей, особенно жителей мегаполисов. Книга является своеобразным путеводителем по продуктам питания. Также автор делится своим опытом перехода на натуральное и здоровое питание, предлагает простые технологии приготовления забытой и так необходимой для человека пищи. - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Алла Погожева Основы вкусной и здоровой пищи. Как научиться сочетать продукты правильно продукты питания
444 Руб.

Алла Погожева Основы вкусной и здоровой пищи. Как научиться сочетать продукты правильно

Модель:
Автор книги, Алла Погожева, доктор медицинских наук, уже много лет решает вопросы здорового питания. Поэтому книга уникальна своим сочетанием научных фактов, последних открытий в области питания и большим количеством рецептов, подобранных в соответствии с понятием оптимального питания. Что нужно есть каждый день, а какие продукты, насыщенные, например, белками, жирами или сахаром, лучше употреблять пару раз в неделю. Советы, рекомендации, правила сопровождают всю книгу, что, однако, не утяжеляет ее, а только делает более значительной. - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Н. Г. Нигматуллин, Е. С. Ганиева Практикум по физической и коллоидной химии. Учебное пособие продукты питания
548 Руб.

Н. Г. Нигматуллин, Е. С. Ганиева Практикум по физической и коллоидной химии. Учебное пособие

Модель:
Учебное пособие предназначено для закрепления теоретического материала и формирования практических навыков при изучении дисциплины «Физическая и коллоидная химия». Каждый раздел практикума включает краткое теоретическое введение и экспериментальную часть. Приведены подробные методики проведения работ и расчетов, вопросы для контроля подготовленности студента к выполнению лабораторной работы и рекомендуемая литература для каждого раздела.Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми ФГОС ВО для бакалавров следующих направлений: "Продукты питания из растительного сырья"; "Продукты питания животного происхождения"; "Технология продукции и организации общественного питания"; "Агрохимия и агропочвоведение"; "Агрономия". - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар
Михайлова Л. М. 365 лучших блюд раздельного питания продукты питания
337 Руб.

Михайлова Л. М. 365 лучших блюд раздельного питания

Модель:
Принцип раздельного питания трудно назвать диетой. При этом методе питания кушать можно все что душе угодно: мясо, рыбу, молочные продукты, фрукты, овощи и т. д. Нужно только знать, как правильно сочетать продукты, чтобы наш организм легко мог справиться с перевариванием продуктов. При переходе на раздельное питание улучшается самочувствие, исчезают желудочно-кишечные заболевания и стойко сбрасывается вес. Если вы и дальше будете так питаться, избыточный вес никогда не вернется и вы навсегда останетесь стройными, бодрыми и здоровыми. - смотреть продукты питания на сайте интернет-магазина.
Найти еще цены на этот товар

a-karvet.ru © 2017. All Rights Reserved. Карта | xml | rss